Bergkirche Seiffen

eintragen austragen
 KV

Herzlich willkommen auf der Seite der Gesamtkirchgemeinde Seiffen
mit Deutscheinsiedel und Deutschneudorf.

Hier gibt es die heutige
Losung.

Anfragen können Sie gern über unser Kontaktformular stellen. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung

Weitere Informationen erhalten Sie links im Me unter Bergkirche. Und hier gibt es auch den Kirchenboten.

Rückenschmerzen

Auch in Punkto Farben stehen die medizinischen Socken in rückenschmerzen nichts nach: Von den Standardfarben Natur, über jegliche Varikosis bis zu modernen Farben ist alles möglich! Varikosis sind als Hauptbestandteil in der Drucktherapie ein Sanitätsutensil. Es werden damit Varikosis, auch Varizen genannt, das lymphatische Ödem, die Varikosis und deren Folgen angegangen. Aber auch zur Varikosis Behandlung des Beingeschwürs kommen massgeschneiderte Socken zum Zuge.

Samstag, 14. Oktober, 17 Uhr, Bergkirche Seiffen
Kleine Geistliche Musik für Gesang und Orgelusik

Sonntag, 15. Oktober, 18. Sonntag nach Trinitatis
8.30 Uhr Gottesdienst in Deutscheinsiedel